首頁 -- 部門信息公開目錄 -- 平度市崔家集鎮 -- 信息公開目錄 -- 工作動態
 
崔家集鎮召開治安整治戰役和社會治理戰役工作推進會
【來源:平度政務網】 【作者:平度市崔家集鎮】 【發布日期:2019-11-22】 【瀏覽次數:】 【字體大小: 】 【打印】 【關閉】
 
  為貫徹落實好市委、市政府關于開展社會治安綜合治理行動的部署安排,筑牢平安和諧社會根基,11月16日上午,崔家集鎮召開治安整治戰役和社會治理戰役工作推進會。鎮領導班子成員、機關干部、鎮直部門負責人、村莊支部書記(負責人)、重點企業負責人參加會議。
  鎮黨委書記邴軍海講評總結了崔家集鎮前段時間社會治安綜合治理行動開展情況,各單位、各村莊要進一步凝聚力量、鼓勁加壓、強力攻堅,推動全鎮社會治安綜合治理行動持續向縱深發展,打好打贏治安整治和社會治理兩大戰役,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。
  會上,他提出三點要求:
  一是要進一步提高政治站位,夯實工作責任。認真落實好上級精神,履行好政治責任,踐行好擔當作為。各單位、各村莊要進一步提高政治站位,把打好打贏治安整治、社會治理兩場戰役作為當前最大的政治責任,要一身正氣,渾身是膽,敢擔當敢負責。
  二是要進一步推進嚴打整治,打出良好生態。充分依靠群眾、相信群眾、發動群眾、回應群眾,明確治安整治戰役和社會治理戰役目標任務,對照全鎮實施方案,圍繞10項工作重點、28個具體任務,認真深挖細查,全面研判掌握摸排上來的各類人員、各類隱患、各類信息,各單位要掌握好本領域、本轄區的“第一手資料”,扎實推進整治。
  三是要進一步強化組織領導,推進工作落實。全鎮成立集中開展社會治安綜合治理行動工作領導小組,進一步夯實組織領導,合力推進工作,加強督導責任落實,嚴肅工作紀律,確保各項工作有序有效開展。
  他強調,大家要切實做到布置任務不容置疑,面對任務不怕困難,接受任務不講條件,分析問題不談客觀,執行任務不打折扣,配合任務不遺余力,溝通交流不講理由,結束任務不留死角,檢討失誤不推責任,匯報工作積極主動。以更強的斗爭精神強力攻堅,營造清明清朗的政治生態和安定祥和的社會環境。
  黨委副書記、鎮長賈濤主持會議,要求各村莊、各單位要認真貫徹落實此次會議精神,按照“四個大起底”和“一個大轉變”等5個專項行動要求,團結協作、密切配合、形成合力,做到“不漏村、不漏戶、不漏房、不漏人、不漏場所”,打好打贏綜合治理行動的“人民戰爭”。同時,他對人居環境改善、污染源排查、拆違控違、招商引資、村集體增收、冬季安全生產等重點工作進行了詳細部署。
  紀委書記張培泉根據《青島市黨員干部違紀典型案例選編》對部分典型案例進行了解讀,警示黨員干部依法依規開展工作。
  黨委委員、副鎮長戈龍傳達了《崔家集鎮治安整治戰役和社會治理戰役的實施方案》。
  黨委委員、派出所所長李建寧就治安整治和社會治理戰役相關工作進行了部署安排。
 
河南快赢481大小走势