首頁 -- 部門信息公開目錄 -- 平度市明村鎮 -- 信息公開目錄 -- 工作動態
 
明村鎮開展愛心獻血活動
【來源:平度政務網】 【作者:平度市明村鎮】 【發布日期:2019-11-22】 【瀏覽次數:】 【字體大小: 】 【打印】 【關閉】
 
  11月19日上午,明村鎮在鎮駐地利客來廣場舉行愛心獻血活動,早上8點,采血車旁就擠滿了前來獻血的愛心志愿者,血站的工作人員為獻血者填表、體檢、化驗、抽血,獻血工作有序進行。
  前來獻血的有各村的村民、黨員、鎮機關干部、教師、企業職工等,大家自愿加入到獻血活動中,他們當中,有的已經獻血十多次,有的是第一次參加獻血。他們紛紛表示,無償獻血不僅是一種助人為樂的美德,也是公民的責任,應積極倡導并主動參與無償獻血活動,為需要救助的患者送去溫暖和關愛,用實際行動詮釋明村人“不忘初心、牢記使命”的責任擔當。
  經一上午,明村鎮獻血人數達到92人次,獻血量達36800毫升,獻血人數呈上升趨勢,據了解,11月20日,將會在明村鎮馬戈莊舉行第二次愛心獻血活動。
 
河南快赢481大小走势