首頁 -- 部門信息公開目錄 -- 平度市文化和旅游局 -- 信息公開目錄 -- 工作動態
 
市文化和旅游局組織參觀青島反腐倡廉警示教育基地
【來源:平度政務網】 【作者:平度市文化和旅游局】 【發布日期:2019-11-22】 【瀏覽次數:】 【字體大小: 】 【打印】 【關閉】
 
  
  11月22日上午,市文化和旅游局組織系統內黨員和部分職工赴青島反腐倡廉警示教育基地參觀,接受反腐倡廉教育,教育引導黨員干部職工提高廉潔自律意識,敲響廉政警鐘,切實轉變工作作風,打造風清氣正的文旅干部隊伍。
  在青島市反腐倡廉教育基地展廳內,各種犯罪事例的圖片展示、基地影片介紹、典型犯罪人物的現身說法以及觀看警示教育專題片,展示了若干個違紀違規和職務違法犯罪的典型案例,向大家講述了他們的犯罪事實,剖析了他們是如何一步步走上犯罪道路的犯罪心理。通過這次警示教育學習,大家對高墻內、外的人生區別有很深的體會,思想上引起極大震撼。
  通過此次參觀學習,為全體黨員敲響了廉潔自律的警鐘,有助于黨員干部樹立正確的人生價值取向,嚴格規范自身行為以教育廣大黨員干部引以為戒,警鐘長鳴,永葆清正廉潔的政治夲色。
  
 
河南快赢481大小走势