首頁 -- 今日視點 -- 政務要聞
 
同和街道“沖刺四季度”項目集中開工儀式舉行
【來源:平度政務網】 【發布日期:2019-11-18】 【瀏覽次數:】 【字體大小: 】 【打印】 【關閉】
 

  同和街道“沖刺四季度”項目集中開工儀式舉行

  謝兆村李虎成張健等領導嘉賓出席16個項目集中開工

  □融媒體記者 孫曉東 特約記者 李良山 李菲菲

  本報訊 11月16日上午,同和街道“沖刺四季度”項目集中開工儀式舉行,16個項目集中開工。市委書記謝兆村,市委副書記、市長李虎成,市人大常委會主任張健,市委常委、副市長毛軍響,市委常委、市委辦公室主任陳勇,副市長徐君等領導嘉賓出席儀式。

  儀式上,徐君代表市委市政府向為我市高質量發展傾情助力的企業家們表示衷心感謝。她說,平度地處膠東半島幾何中心戰略位置,交通物流條件高效快捷,青煙濰城市群的會客廳和青島輻射帶動半島一體化發展的橋頭堡發展地域優勢日益彰顯。“青島突破平度攻勢”更是提供了前所未有的發展機遇,投資青島就是投資國家戰略,選擇平度就是選擇青島未來。要以四季度項目集中開工為發力點,打好“決戰四季度、沖刺九十天”攻堅戰。

  同和街道負責人致辭。青島友進電子公司總經理林青培,青島諾森生物技術有限責任公司總經理張明俊,青島鑫源集團總經理辛亞琴分別作表態發言。

  謝兆村、李虎成、張健等領導嘉賓共同啟動開工儀式。

  此次集中開工的16個項目,涉及新能源新材料,汽車配件,智能制造、電子零部件,新經濟、商貿物流等多個領域。

  儀式前,領導嘉賓共同觀看了項目展板。

  今年以來,同和高新區始終保持決戰決勝姿態,借力“青島突破平度攻勢”戰略機遇,以“四場硬仗”為抓手,立足街道實際,開拓創新,大膽突破,著力打基礎謀長遠,不斷向高質量發展聚焦發力,強化招商引資項目建設。截至目前,同和高新區共有在建項目37個、總投資274.7億元;簽約擬開工項目13個、總投資38.26億元;在談項目22個、總投資317億元,項目招引建設展現出厚積薄發的強勢動力。

 
河南快赢481大小走势