首頁 -- 今日視點 -- 政務要聞
 
以最高標準推動項目加快落地開工
【來源:平度政務網】 【發布日期:2019-11-20】 【瀏覽次數:】 【字體大小: 】 【打印】 【關閉】
 

  謝兆村在市級領導幫包項目專題調度會議上強調,堅持頂格交辦,頂格推進,頂格調度
  以最高標準推動項目加快落地開工
  李虎成趙興績等領導出席會議
  □融媒體記者 孫曉東
  本報11月19日訊 今天上午,市級領導幫包項目專題調度會議召開,對前段時間幫包項目工作開展情況進行集中調度,進一步凝聚全市上下大抓項目、狠抓項目的強烈共識,通過頂格交辦、頂格推進、頂格調度,全力打好打贏重點項目落地攻堅戰,以高質量投資推動高質量發展。市委書記謝兆村,市委副書記、市長李虎成,市委副書記、市政協主席趙興績等領導出席。
  會上,市投資促進中心匯報了市級領導幫包項目工作開展情況,幫包項目的市級領導依次匯報幫包項目進展情況。
  謝兆村在講話中指出,建立頂格交辦、頂格推進、頂格調度項目機制,是樹牢“項目為王”理念的體現,是以高質量黨建統領經濟社會突破發展的要求,是推動制度創新、加快流程再造的需要,項目推進過程中,要高標把握、無縫銜接、高效落實。要以項目落地開工檢驗頂格交辦、頂格推進、頂格調度成效,誰英雄誰好漢、項目建設場上看一看。要堅持問題導向,節點倒逼、責任倒逼,以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,深入企業和項目現場,直接解決、幫著解決、陪著解決項目推進中遇到的問題。要拿出“平度志氣”、展現“平度作為”,遇到困難不講客觀,面對問題不找理由,擔當作為、狠抓落實,全力以赴促進項目落地開工。
  謝兆村強調,各鎮街、園區要把項目幫包機制用好用活用成功,乘勢而上、借勢而為,積極主動,全面加快項目落地開工。要堅持圍著項目轉,盯著項目干,把頂格交辦、頂格推進、頂格調度機制貫穿項目招引建設全過程、全鏈條,加強調度督導,定期開展項目建設督查、評比、通報,以項目建設的實際成效助力平度發展突破。
  李虎成主持會議,從狠抓督導保目標、高效服務促進度、強化統籌抓謀劃等方面對貫徹會議精神進行了強調。

 
河南快赢481大小走势