首頁 -- 調查征集
 
【征集反饋】“希望工程——圓夢微心愿”活動——近百份禮物送到孩子們手中
【來源:平度政務網】 【發布日期:2019-05-16】 【瀏覽次數:】 【字體大小: 】 【打印】 【關閉】
 

  5月8日,微風和煦,吹得人心里暖暖的,一股股暖流也流進了孩子們的心里。

  近百份沉甸甸的微心愿禮物,在向陽公益愛心人士們的車上被送到了8個鎮街,20余所學校,近百個孩子的手中,孩子們的小心愿被實現了。拿到禮物的時候,孩子們臉上揚起的爛漫的笑容正如他們的年紀一樣,如花綻放。

  據悉,向陽公益在得知團市委開展“圓夢微心愿”活動后,積極發動愛心人士認領,短短兩周內就認領了70余個困難學生的微心愿,并以最快的速度購買物品,送“心愿”上門。早上8點,公益團隊一行六人自駕兩輛車載著滿滿的愛心、祝福和囑托,懷著激動的心情踏上送微心愿下鄉的旅程。此行的目的就是為了讓更多的困難家庭的孩子們知道社會上有很多愛心人士在關愛他們,為他們的夢想插上翅膀,希望他們積極向上、努力奮斗,接收善意,并將這份愛心傳遞下去。

 
河南快赢481大小走势